公告:
我是Yoon愛的優蘭達,請大家多多指教~
這裡是讓我存放KyeSang相關檔案的地方,希望喜歡KS的大家也會喜歡這裡

可以切換简体中文/English/日本語耶,要是有한국어就好了ㅠㅠ

目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今日閒來無事,來幫《你是誰?》台日韓三個官網拍張照留念~
大家來看看三國重視這部韓劇的程度吧.....(這哪有什麼好比的啊?哈哈)

 

韓國MBC《누구세요?》官網:http://imbc.com/broad/tv/drama/whoru/(08年03月05日首播)
日本M-net《どなたですか?》官網:http://www.mnetjapan.com/drama/whoru/index.html(08年09月19日首播)
台灣ELTA TV《你是誰》官網:http://www.elta.tv/event/whoru/(08年12月04日首播)

yolandaYO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

SBS Good Sunday 反轉連續劇
把自己看過的反轉劇,加上網路上到處找來的目錄,所做的整理

yolandaYO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()